Туры в Юрмалу: Hotel Jomas Sēta. Цены (1 день от 808 грн.)

Hotel Jomas Sēta - небольшая уютная гостиница клубного типа в центре Юрмалы

Даты выезда

Города

Юрмала (Латвия)

Программа тура

ЮРМАЛА – летний курорт на берегу Рижского залива в  20 км от Риги, славится целебным мягким морским климатом, сосновыми лесами, минеральными источниками и лечебными грязями. Золотой песчаный пляж Юрмалы тянется вдоль всего курорта на 30 км и привлекает сюда отдыхающих в любое время года. Международное жюри Голубого флага наградили Голубым флагом четыре пляжа Юрмалы – Яункемери, Майори, Булдури и Дзинтари.

Hotel Jomas Sēta
, SemaraH (район Юрмалы – Майори) www.semarahhotels.com/ru/gostinica-jomas-seta/ - отель находится в непосредственной близости от моря, на тихой улочке, рядом с главной пешеходной улицей Юрмалы – Йомас и концертным залом «Дзинтари».
Это небольшая гостиница клубного типа, где каждого гостя ожидает индивидуальный подход, вежливый персонал и идеальные условия для проживания, независимо от цели поездки. Хорошо провести время можно и в тихом зеленом дворике гостиницы с уютными уголками для отдыха. Вечера приятно коротаются за чаепитием на открытых террасах. Гости отеля могут посетить ресторан европейской кухни с традиционными блюдами латышской кухни Jomas sēta, бар. По всей территории гостиницы туристы могут пользоваться бесплатным интернетом. Особое тепло и уют в интерьер номеров привносит мебель из натурального дерева. Для исключительной безопасности туристов номера оборудованы электронными замками и встроенными сейфами. Для связи с внешним миром - спутниковым телевидением и телефоном с международным подключением.
Гостям предлагается свободная парковка на территории отеля и бесплатный Wi-Fi на территории всей гостиницы.

Стоимость проживания с 1 человека в евро/ночь в 2013 году:

Категория номера  Периоды
 01.06-30.06 01.05-31.05 
01.09-30.12
Фестивали
19.07-28.07
01.07-31.08
standart  одноместный 59 49   85
standart  двухместный 34
30   49
superior одноместный 79 70   105
superior двухместный 48 43   60
апартамент  (за номер) 165 155
  165

В цену входит:
- проживание в номере выбранной категории с завтраком «шведский стол»
- бесплатный Wi Fi;
- автостоянка.

 

 

Список документов, необходимых для открытия визы в Латвию:
анкетные данные;
загранпаспорт (срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы);  в паспорте должны быть2 свободные страницы; если у туриста несколько загранпаспортов,  необходимо предъявить все действительные заграничные паспорта, а также паспорта с истекшим сроком действия, если это возможно сделать);
гражданский паспорт и копия всех заполненных его страниц;
одно фото 35x45 мм 70-80% лица на белом фоне, фото может быть сделано не ранее 6 мес. до подачи документов;
справка с места работы для всех трудоустроенных граждан в которой указана должность, датуаприема на работу, размер заработной платы за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам, подтверждение сохранения должности и оклада;  для частных предпринимателей необходимо предоставить  копию свидетельства о регистрации предприятия, лицензии и недавно выданную налоговой службой справку об уплате налогов; для пенсионеров  -  копия пенсионного удостоверения; для студентов - справка из учебного заведения и документы спонсора (заявление спонсора и его справка с места работы);
справка из банка о наличии денежных средств на счету с указанием даты открытия счета или справка из банка, подтверждающая наличие кредитной карточки и установленный кредитный лимит по этой каточке;
выписка с банковского счета о движении средств за последние 3 месяца;
билеты либо подтверждение бронирования авиабилетов (автобусные – выкупленные);
документы, подтверждающие наличие собственности, автомобиля.

Для туристов, путешествующих на собственном автомобиле – зеленая карта на автомобиль и копия прав, техпаспорта.
Для несовершеннолетних (до 18 лет) - свидетельство о рождении, копию внутренних паспортов родителей, нотариально заверенное разрешение обоих или одного из родителей, если они не путешествуют вместе с ребенком. В случае, если у ребенка есть только один из родителей, необходимо предоставить решение суда, свидетельство о смерти или другие документы подтверждающие этот факт.
Гражданам третьих стран при подаче документов на оформление визы необходимо предоставить документ, подтверждающий легальное нахождение в Украине.
Стандартный срок рассмотрения документов - 5 рабочих дней.

Прикреплённые файлы

doc ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ ТУРА для туриста

doc ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ ТУРА для турфирмы

doc АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ШЕНГЕНА

"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelBALTIC.com.ua
e-mail: info@travelBALTIC.com.ua
тел. (044) 486-86-55, +38-063-580-80-80
г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов 77, оф. 507
(«ВНИПИТРАНСГАЗ») 5 минут от м. Лукъяновская
Лицензия: Серия АВ № 566228 от 29.10.2010